Der Caramel-Puur
Thomas Richle
«Aus Rahm wird Gold»
Thomas und Laura
Urnäsch
Portrait vom Betrieb
- Feinstes Appenzeller Rahmcaramel
- Reines Naturprodukt
- Appenzeller Kleinmanufaktur
- Handgemacht nach eigenem Rezept
- Mit lokalen Lieferanten für mehr Nachhaltigkeit
Geschichte
Es war einmal…
Alles begann mit dem kleinen Thomas, der viel lieber draussen bei den Kühen war als seiner Mutter in der Küche zu helfen. Seine Mutter hätte so gerne dem kleinen Bub kochen beigebracht und behalf sich mit einem Kinderkochbuch, was sie ihm schenkte. Thomas Begeisterung konnte aber nur das letzte und schwierigste Rezept entfachen
– DAS RAHMCARAMEL REZEPT –
Seitdem tüftelte der kleine Thomas an der Rezeptur, die heute aus Rahm goldene Glücksmomente zaubert und die Grundlage unseres feinen Rahmcaramels stellt.
Seit 2020 ist daraus die Marke Caramel Puur entstanden. Die kleine Familienmanufaktur beglückt Caramel-Liebhaber mit himmlischen Caramel-Variationen aus dem schönen Appenzellerland.
Angebote
Feinstes Appenzeller Rahmcaramel in spannenden Variationen
Ort / Adresse
Thomas Richle
Herisauerstrasse
9107 Urnäsch
Telefon: 076 722 91 07
Email: nochricht@caramel-puur.com
Web: caramel-puur.com