CARAMEL – PUUR

Portrait vom Betrieb

  • Feinstes Appenzeller Rahmcaramel
  • Reines Naturprodukt
  • Appenzeller Kleinmanufaktur
  • Handgemacht nach eigenem Rezept​
  • Mit lokalen Lieferanten für mehr Nachhaltigkeit

Aus Rahm wird Gold

Geschichte

Es war einmal…

Alles begann mit dem kleinen Thomas, der viel lieber draussen bei den Kühen war als seiner Mutter in der Küche zu helfen. Seine Mutter hätte so gerne dem kleinen Bub kochen beigebracht und behalf sich mit einem Kinderkochbuch, was sie ihm schenkte. Thomas Begeisterung konnte aber nur das letzte und schwierigste Rezept entfachen

  – DAS RAHMCARAMEL REZEPT –

Seitdem tüftelte der kleine Thomas an der Rezeptur, die heute aus Rahm goldene Glücksmomente zaubert und die Grundlage unseres feinen Rahmcaramels stellt.

Seit 2020 ist daraus die Marke Caramel Puur entstanden. Die kleine Familienmanufaktur beglückt Caramel-Liebhaber mit himmlischen Caramel-Variationen aus dem schönen Appenzellerland.

Produkte und Spezialitäten

Feinstes Appenzeller Rahmcaramel in spannenden Variationen

Anzahl Mitarbeiter

9 Mitarbeiter – Caramel Familie mit 5 Caramel Puure– Chind sowie Caramel-Grosi und Caramel-Tante

Ort / Adresse

Caramel – Puur
Herisauerstrasse 20
9107 Urnäsch

nochricht@caramel-puur.com
http://www.caramel-puur.com/
Instagram Caramel-Puur